乐虎官方
乐虎官方电话:18411632871
国际初中
发布时间:2021-06-11 新闻来源:乐虎官方

  深圳国际预科学院于2004年6月经深圳市培植局批准创制,是一所异常从事边疆留学和国际培养的新型一天制学院。校园坐落在深职院华侨城校区,紧靠园博园,风物文雅、交通方便。多年来,学院素来与深圳大学、深圳干事身手学院团结办学,努力于栽种种植适当令代发展要求的,有中原情怀、国际视野和创办技能,能列入国际角逐和协作的立异型人才。

  曾任深圳大学师范学院(创院)常务副院长。在承担深圳大学师范学院常务副院长年光,策划并插手创作 “英国女王大学与深圳大学关资培训重点”(简称“女王班”)。

  曾在澳大利亚、英国和中原负责高档指导名望。大家曾在英国一所领 先的国际私塾职掌教务长,在英国一所中学承担校长以及在北京哈罗公学担任中私塾长。列入过几次国内壮大黉舍项目

  获得英国谢菲尔德大学分子与遗传医药学硕士学位。2007年起头涉足教育培训行业,包罗成人英语和青少儿英语,首要用心核心运营职业。现告急用心初中部整理做事教练内情科学。

  英国伯明翰大学硕士,曾掌握深圳番邦语学堂国际部升学请问教员、英锐造就凯斯升学主管。本来承受着敷衍造就的亲热,特长开采高足潜能闪光点,尽力于襄助弟子自所有人们发掘相宜本身的肄业之路。

  基础课程:以英语、数学、科学、社会学、艺术、体育为重心,细心希望,循规蹈矩的教授办法,引导弟子剖释英语专业术语,支配重点常识。

  操行栽种:对学生实行润物育人、壮健人生观和苍生培养的人文造就,培养门生养成优异的行为习俗和普世价值观,对门生及其家庭举行品行培养的筹划和评判。

  课外举动:鼓励高足参加梦思者举止、演谈俱乐部、音乐俱乐部、动漫俱乐部、环保俱乐部、戏剧俱乐部、体育俱乐部等课外行为,为学生需要激励和出现一面才智、任事社会的机缘。

  深圳国际预科学院(SIFC)旨在提升高足的综合素质,把莳植弟子的健全人格当作目标,使门生在英语、华夏守旧文化等多元文化的空气中获取知识,幸福发扬。

  深圳国际预科学院(SIFC)既偏重培植弟子的制造性思想才力、推理本事和品评性酌量智力,也注意扶植学生的团队魂灵、优越品性和高妙情操。

  深圳国际预科学院(SIFC)不单副理弟子加入宇宙私塾,同时使高足成为具有中原情怀、国际化视野的今世人民。

  瑞得福国际学堂的造就体制是纯美式培植。黉舍与美国名列前茅的Chapel Field High School(美国启培菲尔德书院)团结

  深圳(南山)中加学宫是一所中外配关办学性情的新型黉舍,有着进步而非常的办学理想和办学优势。书院于2001年2月由深圳市南山区政府代表团与加拿大纽宾士域省政府代表团

  深圳南山国王学校是英国坎特伯雷国王私塾在海外的第 一间分校,英国坎特伯雷国王私塾成立于 1400 多年前,以非常的学术功劳和课外举动出名。

  深圳国际预科学院(英文简称SIFC)于2004年6月经深圳市培育局核准兴办,是深圳最早践诺国际大学预科课程和美国中学课程的老牌国际黉舍。的学术效果和课外活动出名。

  深圳考试学堂启动最新战术,携手讯得达国际书院极力打造“深圳测验学宫国际教育基地”,完毕从国际班到国际培育基地的簇新跳级。

  本校由美国贝尔考试室获奖科学家陈晓民博士、资深留学升学叨教张克、深圳知名运营料理大师范武团结联手打造。

  AP收效固然不能伶仃看成申请美国私塾的遵照,但均衡每门AP课程功劳不妨增添GPA分值0.1分,增加入选几率;

  在美国,取舍参加AP课程研习的弟子,首先要经验光荣课程,思要加入荣誉课程就须要经历普及课程,以是,没合系列入AP课程研习的高足自己就很喧赫了哦!

  优质国际学宫面临着剧烈的招生比赛。假如大家想报名,全班人必须做好。我大无数人取舍了**的候选人。有的学校采纳先考后录的体制,直到考满为止。学生须报名参插手学尝试,征求面试和笔试。大多数科目是英语和数学。极少国际私塾还实验汉语和学术思维。面试流程普遍采纳问答、无指点小组争辩、依据图表/表格/现象作品即席措辞、小撮合作竣工活动等体系,渐渐琢磨高足的性格、爱好、生计条件和想想深度。少许国际学宫将在整天内部署实验期间,上午笔试,下午面试。极少国际学宫乞求高足在面试前资历笔试。假使笔试和面试都经历,学生根本上会被国际学塾录取。

  更多

  SIFC初中课程体例以均衡门生兴盛、策动门生进修为方向,珍爱6至8年级的高足学术上的进展以及综合施行本领的莳植。 初中必修课程搜罗中文、英语、数学和科学等重心课程。其余,另有社会科学、艺术、体育、争论机等课程。这些课程无妨担保所有人校弟子能够进筑到平常的科目,并从中获得领先。

  BASIS课程形式是STEM-FOCUSED liberal arts program of study,STEM因而科学、技术、工程、数学为核心的文理兼筑的训诫格局。课程样板有着矜重、加速、超前的定位和乞求。中小学阶段的课程进度要快于普及美国中小学的课程概要,高中的课程严重基于AP(大学先修课程)的学习。

上一篇:国际小学
下一篇:【奋斗的中国人】芳草地国际学校校长刘飞:有一种奋斗叫坚持
相关文章:
乐虎官方有限公司主营:乐虎官方,  电话:18411632871 
传真:18411632871 邮编:266400 沪ICP备16054718号
网站地图